WHERE TO STAY: Appartment on Tel-Aviv

Я получила от вас очень много вопросов в инстаграме, где мы нашли квартиру в Тель-Авиве и многие просили скинуть явки пароли, так что я обязательно делюсь. Нашли мы ее на сайте airbnb, выбирали долго, но в итоге остались очень довольны, вот ссылка.Квартира очень крутая, в ней есть все что вам может понадобится - есть шикарная кухня со всеми необходимыми кастрюлями, кстати после этой поездки я очень захотела себе сковороду вок, потому что там была эта сковорода и мы частенько готовили свежие овощи в воке. Есть очень большой балкон, на котором утром мы завтракали, а вечером зажигая свечи пили вино. Есть музыкальная установка для айфона, можно без всяких проблем слушать музыку. Очень много интересных книг. Ну и в общем, вся бытовая техника и спальня находятся в отличном состоянии.

Находилась эта квартира в старом Яффо, уютное место,где вечером можно прогуляться по старому порту, а утром заглянуть на самый популярный блошиный рынок в Тель-Авиве,купив по пути божественный гранатовый сок и отобедать самым вкусным хумусом в мире! Взять велик и по выделенной дорожке для велосипедистов поехать в центр смотреть на красивые здания, двери, окна или просто идти вдоль побережья, наслаждаться теплым ветерком и улыбаться самым счастливым собакам в мире, которые играют с волнами и прыгают за мячиками!)

Modern and cozy loft on Old Jaffo

Вторую квартиру мы не планировали снимать, мы должны были быть в Эйлате, но нам там не понравилось и мы решили не задерживаться там, а вернуться еще на пару дней в Тель-Авив. Поэтому бронировать пришлось срочно и скажу честно мы не совсем правильно поняли условия проживания, а точнее сказать мы их не прочитали))) Нам просто подошла цена, это очень бюджетный вариант квартиры и понравилось место расположения, идти по моря минут 10-15. Подвох был в том, что в квартире живет просто огромный пес и его хозяин, так что будьте внимательны, читайте правила! Но в итоге, все было супер, хозяин квартиры очень классный парень, а его пес просто шикарен! Если вы не боитесь собак и хотите подружиться с классными ребятами в Тель-Авиве, то это отличный вариант для вас. Ну и ссылка на квартиру.

Apartment on Old Jaffo